Die Grillsaison kann sich auf was gefasst machen. Und zwar auf gegrillte Artischocken mit reichlich Gewürzen, frischen Tomaten und würzigem Feta. Ist der Grill schon heiß?
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Artischocken
|
1
Knoblauchzehe
|
0,5
Zwiebel
|
1
Zweig
Rosmarin
|
1
Zweig
Thymian
|
2
EL
|
1
TL
Balsamico-Essig
|
1
TL
Tomatenessig
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
TL
Zucker
|
2
Tomaten, rot
|
25
g
Feta
|
30
ml
Zitronensaft
|
30
ml
Weißwein
|
2
Blätter
Basilikum
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frisches Baguette mit etwas Knoblauch-Öl bestreichen und mit auf den Grill legen!