Wenn ihr dem Sommer kleine Tränen nachweint, servieren wir für den goldenen Herbst einen ordentlichen Drink. Und zwar einen Aprikosen-Pflaumen-Cocktail mit Bourbon Whiskey. Die besonderen Komponenten: Mirabellenwasser und Thymian.
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
1
Pflaume
|
2
Limetten
|
4
Stiele
Thymian
|
10
cl
Mirabellenwasser
|
2
EL
Aprikosenkonfitüre
|
12
Eiswürfel
|
2
cl
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Tiefkühlfach Saftpresse Cocktailshaker* 2 Gläser, à 200 ml Barsieb (Strainer)Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Thymian zwischen den Händen klatschen. Dadurch entfaltet sich das Aroma besser.