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Aprikosen Curry Krustenbrot
BASICS

Aprikosen-Curry-Krustenbrot

Wie ihr im Handumdrehen ein leckeres Krustenbrot mit getrockneten Aprikosen, Curry und Paprikapulver im Brotbackautomaten kreiert, zeigen wir euch hier.

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Panasonic
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 210 Minuten
Gesamtzeit: 220 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Tom
Tipp von Tom

Noch mehr leckere Brot- und Brötchenrezepte findet ihr hier.

Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 1 Brot
100 Gramm Gramm
Aprikosen, getrocknet
Aprikosen, getrocknet
1 Teelöffel Teelöffel
Trockenhefe
Trockenhefe
400 Gramm Gramm
Mehl (Type 550)
Mehl (Type 550)
1 Esslöffel Esslöffel
Rapsöl
Rapsöl
2 Teelöffel Teelöffel
Salz
Salz
1 Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
2 Esslöffel Esslöffel
Currypulver
Currypulver
1 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, edelsüß
270 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
Zubereitung
1.
Schritt
Panasonic Brotbackautomat Backform Herausnehmen

Brotbackautomat (Panasonic SD-ZD2010KXH) öffnen, Backform entfernen und Knethaken in den vorgesehen Schaft einsetzen.

2.
Schritt
Panasonic Brotbackautomat Backform Fuellen

Aprikosen grob hacken. Anschließend Zutaten in folgender Reihenfolge in die Backform gießen: Trockenhefe, Mehl, Rapsöl, Salz, Zucker, Currypulver, Paprikapulver, Aprikosen und Wasser.

3.
Schritt

Backform ins Gerät setzen und Deckel schließen. Menüpunkt 1 auswählen und Start-Taste bestätigen. Brot nach der angegebenen Zeit (135 Minuten) aus der Maschine nehmen, leicht abkühlen lassen und auf ein Gitter stürzen.

Video zu Aprikosen-Curry-Krustenbrot
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