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Apfelpommes mit süßem Fruchtketchup

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Boombastisch!

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Pommes rot-weiß? Fast! Für alle, die es lieber süß statt heiß&fettig mögen, gibt's bei uns zuckersüße Apfelfritten in leckerer Kokospanade mit fruchtiger Beeren-Sauce on top.

Alina
Alina, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Frucht-Sauce:

250
g
Beerenmischung, TK
2
EL
Brauner Kandis
1
Nelke
2
Zimtblüten
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Für die Pommes:

2
Äpfel, rot
1
Ei, Größe M
4
EL
Kokosflocken
1
l
Sonnenblumenöl
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Du brauchst:

Topf Herd Stabmixer Sieb Schneidebrett Messer Schöpfkelle
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Zubereitung

1 / 2

Für den Ketchup Beeren, Kandis und Gewürze in einem Topf aufkochen. Gewürze nach dem Aufkochen entfernen. Frucht-Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Sauce beiseitestellen.


250 g Beerenmischung, TK | 2 EL Brauner Kandis | 1 Nelke | 2 Zimtblüten
Herd | Stabmixer | Sieb

2 / 2

Für die Pommes Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1 x 4 cm große Stifte schneiden. Ei verquirlen. Äpfel erst in Ei und dann in Kokosraspel wenden. Öl in einem Topf erhitzen und die Pommes darin ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Pommes mit Fruchtketchup servieren.


2 Äpfel, rot | 1 Ei, Größe M | 4 EL Kokosflocken | 1 l Sonnenblumenöl
Topf | Schneidebrett | Messer | Schöpfkelle

Um zu testen, ob das Fett heiß genug ist, einen Holzlöffel ins Fett halten. Wenn schon kleine Bläschen zu sehen sind, ist das Fett heiß.

Alina
Alina, Foodstyling

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