Drinks

Apfel-Möhren-Smoothie

Eine gute Portion Vitamine verspricht unser Apfel-Möhren-Smoothie mit Mango und Vanille – und für Urlaubsstimmung sorgt er auch! 

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250 g
Möhren
3
Äpfel, säuerlich
0,5
Vanilleschote
1
Bio-Zitrone
120
Mangos, TK
3 EL
Agavendicksaft
250 ml
Wasser

Du brauchst:

Sparschäler Schneidebrett Messer Saftpresse Holzlöffel Standmixer 2 Gläser, à 400 ml
227 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Möhren schälen, waschen und grob würfeln. Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen.


250 g Möhren | 3 Äpfel, säuerlich | 0,5 Vanilleschote

2 / 3

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und mit dem Sparschäler eine Zeste herunterschneiden. Zitronenzeste zu zwei feinen Streifen schneiden, je um einen Holzlöffel wickeln. Anschließend Zitrone halbieren und Saft auspressen.


1 Bio-Zitrone
Sparschäler | Schneidebrett | Messer | Saftpresse | Holzlöffel

3 / 3

Möhren, Äpfel, Vanillemark und Zitronensaft mit Mango Agavensirup und Wasser in einem Standmixer auf höchster Stufe fein pürieren. Smoothie mit Zitronenzesten garnieren.


120 Mangos, TK | 3 EL Agavendicksaft | 250 ml Wasser
Standmixer | Glas, à 400 ml

Noch mehr leckere Smoothies findet ihr hier.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...