Pilze, Kräuter und Knoblauch: Was will man mehr? Diese veganen Antipasti-Pilze mit Ciabatta sind das Highlight auf jeder Grillparty oder beim nächsten Picknick. Hunger? Das einfache Rezept gibt's hier.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Pilze: | ||
200
g
Kräuterseitlinge
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200
g
Steinpilze
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200
g
Champignons, braun
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100
g
Champignons, weiß
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0,5
Bunde
Petersilie, glatt
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2
Zweige
Rosmarin
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4
Zweige
Thymian
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2
Knoblauchzehen
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50
ml
Olivenöl
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4
EL
Balsamico-Essig
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1
TL
Zucker
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1
Prise
Salz
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Für das Ciabatta: | ||
0,5
Ciabatta
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2
Zweige
Thymian
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1
Knoblauchzehe
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4
EL
Olivenöl
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Du brauchst:
Pilzbürste Messer Schneidebrett Pfanne
1.443 kcal
Energie
51 g
Eiweiß
94 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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