Zwei Kelchgläser mit gelbem Ananas-Kokos-Smoothie dekoriert mit Minze, Ananas und Mandelhobeln auf Holzgrund
Drinks

Exotischer Ananas-Kokos-Smoothie mit Chili

Was kommt raus, wenn man Ananas und Maracuja mit orientalischen Gewürzen und Kokoswasser mixt? Auf jeden Fall etwas außergewöhnlich leckeres - an den Mixer, fertig, los!

Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Ananas
3 Maracujas
0.5 TL Koriander, gemahlen
0.5 TL Currypulver, mild
1 Prise Chilipulver, gemahlen
100 g Lemon Curd
250 ml Kokoswasser
2 EL Kokoschips
2 Stiele Melisse

Du brauchst:

Messer Schneidebretter Standmixer Gläser, à 400 ml
429 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
9 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Ananas der Länge nach vierteln und Strunk entfernen. ¾ schälen und grob würfeln. Restliche Ananas nochmal der Länge nach vierteln und beiseitelegen.


1 Ananas
Messer | Schneidebrett
Ananas schälen

2 / 3

Maracujas halbieren und Fruchtfleisch auslösen. Ananas und Maracuja mit Koriander, Curry- und Chilipulver in einen Mixer geben. Chivers Lemon Curd zugeben und mit Kokosdrink auffüllen. Auf höchster Stufe fein pürieren.


3 Maracujas | 0.5 TL Koriander, gemahlen | 0.5 TL Currypulver, mild | 1 Prise Chilipulver, gemahlen | 100 g Lemon Curd | 250 ml Kokoswasser
Standmixer

3 / 3

Melisse waschen und trocken schütteln. Smoothies in Gläser (à 400 ml) füllen und mit Ananasschnitz, Kokoschips und Melisse garnieren


2 EL Kokoschips | 2 Stiele Melisse
Glas, à 400 ml

Ihr fühlt euch nicht ganz oben auf? Das Kokoswasser im Smoothie bringt euren Elektrolytenhaushalt wieder ins Gleichgewicht.

Tom, Foodstyling

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