Ananas im Speckmantel

Sah eine Ananas jemals besser aus als in ihrem neuen Speckkleid? Die exotische Frucht im würzigen Fleischmantel ist ein echter Hingucker. Und heizt unserer Pfanne ordentlich ein.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Chilischote
200 g
Ananasse
4 Scheiben
Bacon

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Herd Pfanne Spieß
120 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Ananas schälen und Strunk entfernen. Ananas in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden.


1 Chilischote | 200 g Ananasse
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Ananas mit Chili und Speck umwickeln und in einer Pfanne ohne Fett rundherum 4–5 Minuten braten. Anschließend auf 8 Holzspieße stecken.


4 Scheiben Bacon
Herd | Pfanne | Spieß
Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...