MENÜ
Ananas im Speckmantel
FOODPORN

Ananas im Speckmantel

Sah eine Ananas jemals besser aus als in ihrem neuen Speckkleid? Die exotische Frucht im würzigen Fleischmantel ist ein echter Hingucker. Und heizt unserer Pfanne ordentlich ein.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes:
Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
rote Chili
rote Chili
200 Gramm Gramm
Ananas
Ananas
4 Scheibe Scheiben
Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
Zubereitung
1.
Schritt

Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Ananas schälen und Strunk entfernen. Ananas in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden.

2.
Schritt

Ananas mit Chili und Speck umwickeln und in einer Pfanne ohne Fett rundherum 4–5 Minuten braten. Anschließend auf 8 Holzspieße stecken.

Die neusten Rezepte