1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. ananas-im-speckmantel
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Fleisch

Ananas im Speckmantel

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Sah eine Ananas jemals besser aus als in ihrem neuen Speckkleid? Die exotische Frucht im würzigen Fleischmantel ist ein echter Hingucker. Und heizt unserer Pfanne ordentlich ein.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Chilischote
200
g
Ananasse
4
Scheiben
Bacon
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanneSpieß
schließen
120 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Ananas schälen und Strunk entfernen. Ananas in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden.


1 Chilischote |200 g Ananasse
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Ananas mit Chili und Speck umwickeln und in einer Pfanne ohne Fett rundherum 4–5 Minuten braten. Anschließend auf 8 Holzspieße stecken.


4 Scheiben Bacon
Herd | Pfanne | Spieß

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...