Ananas eingewickelt im Speckmantel

Ananas im Speckmantel

Sah eine Ananas jemals besser aus als in ihrem neuen Speckkleid? Die exotische Frucht im würzigen Fleischmantel ist ein echter Hingucker. Und heizt unserer Pfanne ordentlich ein.

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 Chilischote
200 g Ananasse
4 Scheiben Bacon

Du brauchst:

Messer Spieße Herd Schneidebretter Pfannen
120 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Ananas schälen und Strunk entfernen. Ananas in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden.


200 g Ananasse | 1 Chilischote
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Ananas mit Chili und Speck umwickeln und in einer Pfanne ohne Fett rundherum 4–5 Minuten braten. Anschließend auf 8 Holzspieße stecken.


4 Scheiben Bacon
Spieß | Herd | Pfanne
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...