1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. alkoholfreie-la-mandarina
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Alkoholfreie La Mandarina mit Tonic Water

(69)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ausgefallener exotischer Geschmack mit dezenter Säure und leichter Bitternote. Ein alkoholfreier Cocktail mit komplexen Aromen welcher kein Saftpunsch ist und mindestens genauso viel Aufmerksamkeit verdient wie ein alkoholischer Cocktail. 

Carina
Carina, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

10
ml
Limettensaft
30
ml
Mandarinennektar
5
ml
Zuckersirup
Eiswürfel
Tonic Water, zum Auffüllen
schließen

Für die Garnitur:

1
Stängel
Minze
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* Barsieb (Strainer)MesserSieb, feinZitruspresseTumbler, à 300 ml* Cocktailshaker* Barmaß (Jigger)
schließen

Zubereitung

Limettensaft auspressen

1 / 3

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Mandarinennektar und Zuckersirup in den Shaker geben.


10 ml Limettensaft |30 ml Mandarinennektar |5 ml Zuckersirup
Schneidebrett | Messer | Zitruspresse | Cocktailshaker | Barmaß (Jigger)
Kräftig shaken

2 / 3

Den Shaker mit Eiswürfeln füllen und kräftig shaken. Den Cocktail mit einem Bar und Feinsieb in einen Tumbler abseihen und mit Tonic Water auffüllen. 


Eiswürfel | Tonic Water, zum Auffüllen
Barsieb (Strainer) | Sieb, fein | Tumbler, à 300 ml
mit Minze garnieren

3 / 3

Mit einem Stängel Minze garnieren. 


1 Stängel Minze

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Den Minzstängel leicht auf dem Handrücken anschlagen, sodass sich das Aroma der Minze entfalten kann. Weitere alkoholfreie Cocktails gibt es hier.

Carina
Carina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...