Drinks

Alkoholfreie La Mandarina mit Tonic Water

Ausgefallener exotischer Geschmack mit dezenter Säure und leichter Bitternote. Ein alkoholfreier Cocktail mit komplexen Aromen welcher kein Saftpunsch ist und mindestens genauso viel Aufmerksamkeit verdient wie ein alkoholischer Cocktail. 

Carina
Carina, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

10 ml
Limettensaft
30 ml
Mandarinennektar
5 ml
Zuckersirup
Eiswürfel
Tonic Water, zum Auffüllen

Für die Garnitur

1 Stängel
Minze

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Zitruspresse Cocktailshaker Barmaß (Jigger) Barsieb (Strainer) Sieb, fein Tumbler, à 300 ml

Zubereitung

Limettensaft auspressen

1 / 3

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Mandarinennektar und Zuckersirup in den Shaker geben.


10 ml Limettensaft | 30 ml Mandarinennektar | 5 ml Zuckersirup
Schneidebrett | Messer | Zitruspresse | Cocktailshaker | Barmaß (Jigger)
Kräftig shaken

2 / 3

Den Shaker mit Eiswürfeln füllen und kräftig shaken. Den Cocktail mit einem Bar und Feinsieb in einen Tumbler abseihen und mit Tonic Water auffüllen. 


Eiswürfel | Tonic Water, zum Auffüllen
Barsieb (Strainer) | Sieb, fein | Tumbler, à 300 ml
mit Minze garnieren

3 / 3

Mit einem Stängel Minze garnieren. 


1 Stängel Minze

Den Minzstängel leicht auf dem Handrücken anschlagen, sodass sich das Aroma der Minze entfalten kann. Weitere alkoholfreie Cocktails gibt es hier

Carina
Carina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...