Foodboom Logo Final

Alkoholfreie La Mandarina mit Tonic Water

Ausgefallener exotischer Geschmack mit dezenter Säure und leichter Bitternote. Ein alkoholfreier Cocktail mit komplexen Aromen welcher kein Saftpunsch ist und mindestens genauso viel Aufmerksamkeit verdient wie ein alkoholischer Cocktail. 


Wissenswertes

Vorbereitung: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Carina Zirwes

Tipp von Carina

Den Minzstängel leicht auf dem Handrücken anschlagen, sodass sich das Aroma der Minze entfalten kann. Weitere alkoholfreie Cocktails gibt es hier

Alkoholfreie La Mandarina mit Tonic Water

Ausgefallener exotischer Geschmack mit dezenter Säure und leichter Bitternote. Ein alkoholfreier Cocktail mit komplexen Aromen welcher kein Saftpunsch ist und mindestens genauso viel Aufmerksamkeit verdient wie ein alkoholischer Cocktail. 

Zutaten

1 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Drink
10 Milliliter Milliliter
Limettensaft
Limettensaft
30 Milliliter Milliliter
Mandarinennektar
Mandarinennektar
5 Milliliter Milliliter
Zuckersirup
Zuckersirup
0
Eiswürfel
Eiswürfel
0
Tonic Water zum Auffüllen
Tonic Water zum Auffüllen
Für die Garnitur
1 Stängel Stängel
Minze
Minze

Zubereitung

1.
Schritt
Limettensaft auspressen

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Mandarinennektar und Zuckersirup in den Shaker geben.

2.
Schritt
Kräftig shaken

Den Shaker mit Eiswürfeln füllen und kräftig shaken. Den Cocktail mit einem Bar und Feinsieb in einen Tumbler abseihen und mit Tonic Water auffüllen. 

3.
Schritt
mit Minze garnieren

Mit einem Stängel Minze garnieren. 

Video zu Alkoholfreie La Mandarina mit Tonic Water

Alkoholfreie La Mandarina mit Tonic Water

Die neuesten Rezepte