Alkoholfreie La Mandarina mit Tonic Water
Drinks

Alkoholfreie La Mandarina mit Tonic Water

Ausgefallener exotischer Geschmack mit dezenter Säure und leichter Bitternote. Ein alkoholfreier Cocktail mit komplexen Aromen welcher kein Saftpunsch ist und mindestens genauso viel Aufmerksamkeit verdient wie ein alkoholischer Cocktail. 

Carina, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

10 ml Limettensaft
30 ml Mandarinennektar
5 ml Zuckersirup
Eiswürfel
Tonic Water, zum Auffüllen

Für die Garnitur

1 Stängel Minze

Du brauchst:

Cocktailshaker Zitruspresse Messer Barmaß (Jigger) Tumbler, à 300 ml Barsieb (Strainer) Schneidebretter Siebe, fein

Zubereitung

Limettensaft auspressen

1 / 3

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Mandarinennektar und Zuckersirup in den Shaker geben.


5 ml Zuckersirup | 30 ml Mandarinennektar | 10 ml Limettensaft
Cocktailshaker | Zitruspresse | Messer | Barmaß (Jigger) | Schneidebrett
Kräftig shaken

2 / 3

Den Shaker mit Eiswürfeln füllen und kräftig shaken. Den Cocktail mit einem Bar und Feinsieb in einen Tumbler abseihen und mit Tonic Water auffüllen. 


Tonic Water, zum Auffüllen | Eiswürfel
Tumbler, à 300 ml | Barsieb (Strainer) | Sieb, fein
mit Minze garnieren

3 / 3

Mit einem Stängel Minze garnieren. 


1 Stängel Minze

Den Minzstängel leicht auf dem Handrücken anschlagen, sodass sich das Aroma der Minze entfalten kann. Weitere alkoholfreie Cocktails gibt es hier

Carina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...