1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. airfryer-bohnen
Werbeanzeige für Pfannen von FOODBOOM
Anzeige
Logo des Lebensmittelherstellers Quäse
Schnell & Einfach

Airfryer-Bohnen mit Quäse-Dip

(3)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wer sagt denn, dass man im Airfryer nur Pommes zubereiten kann?! Der neue Trend sind knusprige Bohnen aus der Heißluftfritteuse. Bei uns gibt es dazu einen proteinreichen Quäse-Dip. Unbedingt ausprobieren.

Jules
Jules, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die knusprigen Bohnen:

800
g
Dicke Bohnen, Dose
1
EL
Paprikapulver
1
Prise
Salz
1
TL
Cayennepfeffer
schließen

Für den Quäse-Dip:

1
Quäse Protein Mild
50
ml
Milch
1
Knoblauchzehe, geschält
1
TL
Paprikapulver
1
Prise
Salz
1
EL
Jalapeño
1
EL
Petersilien-Kresse
schließen

Du brauchst:

SchüsselSiebHeißluftfritteuse*
schließen

Zubereitung

1 / 3

Die Bohnen abtropfen lassen, mit den Gewürzen vermengen, in den Airfryer geben und für ca. 10 Minuten bei 200 °C backen.


800 g Dicke Bohnen, Dose |1 EL Paprikapulver |1 EL Salz |1 TL Cayennepfeffer
Schüssel | Sieb | Heißluftfritteuse

2 / 3

Quäse in einen Mixer geben. Die Milch erhitzen, in den Mixer geben und zusammen mit Knoblauch und den Gewürzen pürieren.


1 Quäse Protein Mild |50 ml Milch |1 Knoblauchzehe, geschält |1 EL Paprikapulver |1 EL Salz

3 / 3

Bohnen auf einem Teller anrichten und den Dip darübergeben, mit Jalapeños und Kresse garniert servieren.


1 EL Jalapeño |1 EL Petersilien-Kresse

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Falls du Bohnen genauso sehr liebst wie wir, dann ist unser Spitzkohl mit Bohnencurry genau das Richtige für dich.

Jules
Jules, Foodstyling
Werbeanzeige für Pfannen von FOODBOOM

Bock auf mehr?

Lade Daten...