Ahornsirup-Eis aus dem Schnee
TRAVELER

Ahornsirup-Eis aus dem Schnee

Den kanadischen National-Sirup mal anders genießen? Kein Problem! Es geht auch eisig – mit dem Ahornsirup-Eis am Stiel direkt aus dem Schnee.

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 81.0 (kcal)
KH (g): 20.0 (g)
Eiweiß (g): 0.1 (g)
Fett (g): (g)
Olaf
Tipp von Olaf:

Achtet beim Kauf von Ahornsirup darauf, dass es wirklich 100 % echter Ahornsirup ist, da der Begriff nicht geschützt ist.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Milliliter Milliliter
Ahornsirup
Ahornsirup
Zubereitung
1.
Schritt

Ahornsirup auf 120 Grad erhitzen.

2.
Schritt

Anschließend auf festgeklopften Schnee gießen und auf 2 Holzstielen aufdrehen.

Die neusten Rezepte