Ahornsirup-Eis aus dem Schnee

Den kanadischen National-Sirup mal anders genießen? Kein Problem! Es geht auch eisig – mit dem Ahornsirup-Eis am Stiel direkt aus dem Schnee.

Olaf
Olaf, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50 ml
Ahornsirup

Du brauchst:

Herd Topf Küchenthermometer Löffel Schnee 2 Holzstiele
81 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Ahornsirup auf 120 Grad erhitzen.


50 ml Ahornsirup
Herd | Topf | Küchenthermometer

2 / 2

Anschließend auf festgeklopften Schnee gießen und auf 2 Holzstielen aufdrehen.


Löffel | Schnee | Holzstiel

Achtet beim Kauf von Ahornsirup darauf, dass es wirklich 100 % echter Ahornsirup ist, da der Begriff nicht geschützt ist.

Olaf
Olaf, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...