Foodboom Logo Final

Ahornsirup-Eis aus dem Schnee

Den kanadischen National-Sirup mal anders genießen? Kein Problem! Es geht auch eisig – mit dem Ahornsirup-Eis am Stiel direkt aus dem Schnee.


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 81 kcal
KH: 20 g
Eiweiß: 0 g
Bild von Olaf

Tipp von Olaf:

Achtet beim Kauf von Ahornsirup darauf, dass es wirklich 100 % echter Ahornsirup ist, da der Begriff nicht geschützt ist.

Ahornsirup-Eis aus dem Schnee

Den kanadischen National-Sirup mal anders genießen? Kein Problem! Es geht auch eisig – mit dem Ahornsirup-Eis am Stiel direkt aus dem Schnee.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Milliliter Milliliter
Ahornsirup
Ahornsirup

Zubereitung

1.
Schritt

Ahornsirup auf 120 Grad erhitzen.

2.
Schritt

Anschließend auf festgeklopften Schnee gießen und auf 2 Holzstielen aufdrehen.

Die neuesten Rezepte