Zwei weiße rechteckige Schalen mit rosa Acai Bowl getoppt mit Kakaonibs, Kokosraspel, Himbeeren, Heidelbeeren und Minze
Gesund

Vegane Açai-Bowl

Vegane Fruchtpower mit Superfoods – wir zeigen dir ein wahres Gewinnerfrühstück mit frischen Himbeeren, leckeren Heidelbeeren und einer guten Portion ai. 

Lea, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Bowl

40 g Himbeeren, frisch
100 g Heidelbeeren, TK
2 Bananen, gefroren
4 EL Açai-Pulver
15 g Haferflocken, zart
1 EL Chiasamen
1 EL Kokosflocken
200 ml Kokosdrink

Für das Topping

2 EL Kokosflocken
2 EL Kakaobnibs

Du brauchst:

Standmixer Messer Schüsseln

Zubereitung

1 / 2

Himbeeren verlesen und mit TK-Heidelbeeren, Bananen, Açai-Pulver, Haferflocken, Chiasamen, Kokosraspeln und Kokosdrink in einen Standmixer geben und cremig pürieren.


200 ml Kokosdrink | 1 EL Kokosflocken | 1 EL Chiasamen | 15 g Haferflocken, zart | 4 EL Açai-Pulver | 2 Bananen, gefroren | 100 g Heidelbeeren, TK | 40 g Himbeeren, frisch
Standmixer | Messer
Beeren putzen

2 / 2

Smoothie auf zwei Schüsseln verteilen, mit Kokosraspeln und Kakaonibs garnieren und servieren. 


2 EL Kakaobnibs | 2 EL Kokosflocken
Schüssel

Alternativ zum Açai-Pulver könnt ihr auch 2 EL Açai-Püree aus dem Tiefkühlfach nehmen. 

Lea, Foodstyling

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