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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
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Vegane Açai-Bowl

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Boombastisch!

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Vegane Fruchtpower mit Superfoods – wir zeigen dir ein wahres Gewinnerfrühstück mit frischen Himbeeren, leckeren Heidelbeeren und einer guten Portion ai. 

Lea
Lea, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Bowl

40
g
Himbeeren, frisch
100
g
Heidelbeeren, TK
2
Bananen, gefroren
4
EL
Açai-Pulver
15
g
Haferflocken, zart
1
EL
Chiasamen
1
EL
Kokosflocken
200
ml
Kokosdrink
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Für das Topping

2
EL
Kokosflocken
2
EL
Kakaobnibs
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Du brauchst:

MesserStandmixer* 2 Schüsseln
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Zubereitung

1 / 2

Himbeeren verlesen und mit TK-Heidelbeeren, Bananen, Açai-Pulver, Haferflocken, Chiasamen, Kokosraspeln und Kokosdrink in einen Standmixer geben und cremig pürieren.


40 g Himbeeren, frisch |100 g Heidelbeeren, TK |2 Bananen, gefroren |4 EL Açai-Pulver |15 g Haferflocken, zart |1 EL Chiasamen |1 EL Kokosflocken |200 ml Kokosdrink
Messer | Standmixer

2 / 2

Smoothie auf zwei Schüsseln verteilen, mit Kokosraspeln und Kakaonibs garnieren und servieren. 


2 EL Kokosflocken |2 EL Kakaobnibs
Schüssel

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Alternativ zum Açai-Pulver könnt ihr auch 2 EL Açai-Püree aus dem Tiefkühlfach nehmen. 

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