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Abalone Mit Tomatensalat Und Aubergine
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Abalone mit Tomatensalat und Aubergine

Abalone – das sind Seeschnecken, die auch als See- oder Meerohren bekannt sind. Zusammen mit einem frischen Tomatensalat und gebratenen Mini-Auberginen wird aus ihnen ein wahres Festmahl.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Olaf
Tipp von Olaf

Fleisch der Abalone sollte man vor der Verwendung etwas weichklopfen. So wird es schön zart. 


Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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bunte, kleine Tomaten
bunte, kleine Tomaten
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Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Koriander
Koriander
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Zitrone
Zitronen
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
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Baby-Aubergine
Baby-Auberginen
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Abalonenfleisch
Abalonenfleisch
Zubereitung
1.
Schritt

Für den Tomatensalat Tomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebel waschen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Zitrone auspressen. Tomaten, Zwiebeln und Koriander mit Zitronensaft und der Hälfte vom Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2.
Schritt

Mini-Auberginen waschen und der Länge nach halbieren. Auberginen auf der Schnittseite in einer heißen Pfanne ohne Fett 2–3 Minuten scharf anrösten. 

3.
Schritt

Abalonenfleisch bei Bedarf abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Abalonen darin beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Abalonen mit Tomatensalat und Mini-Auberginen anrichten.