Radieschen Frischkäse Stulle
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Radieschen-Frischkäse-Stulle

Stullen sind einfach spitze. Egal ob im Büro, in der Schule, in der Uni oder Unterwegs, sie können dich überallhin begleiten. Diese sommerliche Variante schmeckt besonders frisch, mit Pumpernickel, Radieschen, Frischkäse und etwas Honig.


Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till

Radieschengrün bleibt länger frisch, wenn man es abzupft und gewaschen in einer Tupperdose lagert.

Radieschen-Frischkäse-Stulle

Stullen sind einfach spitze. Egal ob im Büro, in der Schule, in der Uni oder Unterwegs, sie können dich überallhin begleiten. Diese sommerliche Variante schmeckt besonders frisch, mit Pumpernickel, Radieschen, Frischkäse und etwas Honig.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

8
Radieschen, mit Grün
Radieschen, mit Grün
150 Gramm Gramm
Frischkäse, körnig
Frischkäse, körnig
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Scheibe Scheiben
Pumpernickel
Pumpernickel
2 Teelöffel Teelöffel
Honig
Honig
0,5 Beet Beete
Gartenkresse
Gartenkresse
Zubereitung
1.
Schritt
Radieschen Frischkäse Stulle Radieschengrün Entfernen

Radieschen mit Grün waschen und trocken schütteln. Das Grün abschneiden und 6 Blätter davon fein schneiden. 5 Radieschen in feine Scheiben und 3 in feine Stifte schneiden. 

2.
Schritt
Radieschen Frischkäse Stulle Frischkäse Würzen

Radieschenstifte und geschnittenes Blattgrün mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt
Radieschen Frischkäse Stulle Mit Honig Garnieren

Pumpernickel mit dem Radieschenfrischkäse bestreichen, die Radieschenscheiben darauf verteilen und mit Honig und Gartenkresse ganieren.

Die neuesten Rezepte