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Süßkartoffel-Butterrüben-Suppe
Suppe!

Süßkartoffel-Butterrüben-Suppe

Hier habt ihr das Rezept zu einer super einfachen, leckeren, cremigen Suppe – GERN GESCHEHEN!

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Wissenswertes
Kochzeit: 35 Minuten
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 441.0 (kcal)
Eiweiß (g): 9.0 (g)
Fett (g): 28.0 (g)
KH (g): 39.0 (g)
Hannes
Tipp von Hannes
Dazu empfehlen wir frisch geröstetes Brot.
Zutaten
  {{pc.portions}} Portion Portionen
{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Suppengemüse
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Süßkartoffeln
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Butterrüben
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Butter
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Senf
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Hühnerfond
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Schlagsahne
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Salz
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Walnusskerne
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Koriander
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Crema di Balsamico
Zubereitung
1.
Schritt

Suppengemüse, Süßkartoffel und Butterrübe waschen, schälen und in walnussgroße Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Gemüse darin ca. 4 Minuten andünsten. Senf zugeben, kurz mitrösten, mit Hühnerfond ablöschen und ca. 35 Minuten köcheln lassen.

2.
Schritt

Anschließend in den Mixer geben, cremig pürieren und mit Sahne auffüllen. Anschließend erneut erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne fettfrei anrösten. Anschließend mit Balsamico ablöschen, Nüsse darin schwenken und kurz karamellisieren lassen.

3.
Schritt

Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter fein schneiden. Suppe anrichten und mit Walnusskernen und Koriander garniert servieren.

Video zu Süßkartoffel-Butterrüben-Suppe