Schon mal eine Kartoffel-Gurken-Suppe mit Räucherlachs-Einlage zubereitet? Unbedingt ausprobieren!
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
550 g Kartoffeln, mehligkochend |
2,3 Salatgurken |
2 Zwiebeln |
4 EL |
100 ml Weißwein |
1,2 l Gemüsebrühe |
200 ml Sahne |
60 g Butter |
Salz |
Pfeffer |
200 g Kartoffeln, festkochend |
2 Stiele Dill |
2 TL Forellenkaviar |
80 g Räucherlachs, in Scheiben |
660 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
47 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine feine Anis-Note nach dem Einkochen des Weißweins 50 ml Pernod zugeben. Noch mehr Gurke in diesem raffinierten Rezept: Fisch-Suppe mit Gurke und Topinambur.
Bock auf mehr?
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