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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Grüner Hähnchensalat

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Chicken on a salad ist doch das BESTE! Falls ihr noch nicht dieser Meinung seid, werdet ihr es nach diesem Rezept auf jeden Fall sein!

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

8 Min

Wartezeit

28 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Römersalat
50
g
Winterportulak
50
g
Rucola
50
g
Wirsing
1
Fenchelknolle
50
g
Grüne Bohnen
70
g
Romanesco
3
Stiele
Schnittlauch
5
Stiele
Kerbel
500
g
Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
3
EL
Zitronensaft
6
EL
Öl
2
TL
Honig-Senf
4
Ziegenfrischkäsetaler
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Du brauchst:

SchüsselMesserSchneidebrett* GrillpfanneMarmeladenglas, leer
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308 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
17 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Römersalat-Blätter ablösen, waschen und trocken tupfen. Rucola, Winterportulak waschen und trocken tupfen. Wirsing waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Fenchel waschen und längs fein hobeln. Grüne Bohnen waschen, Enden abschneiden und halbieren. Romanesco waschen, in gleich große Röschen teilen. Bohnen ca. 8 Minuten und Romanesco ca. 60 Sekunden in kochendem Salzwasser blanchieren und direkt in eiskaltem Wasser runterkühlen. 


1 Römersalat |50 g Rucola |50 g Winterportulak |50 g Wirsing |50 g Grüne Bohnen |70 g Romanesco |1 Fenchelknolle | Salz
Schüssel | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch grob schneiden. Kerbelblättchen abzupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Grillpfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.


5 Stiele Kerbel |500 g Hähnchenbrustfilets | Salz | Pfeffer |3 Stiele Schnittlauch
Grillpfanne

3 / 3

Zitronensaft, Senf, Öl, Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubverschluss geben und kräftig schütteln. Vorbereitete Zutaten vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Hähnchen in Streifen schneiden und auf den Salat geben. Ziegenkäse darüber bröseln.


3 EL Zitronensaft |2 TL Honig-Senf |6 EL Öl | Salz | Pfeffer |4 Ziegenfrischkäsetaler
Marmeladenglas, leer

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Dieser Salat ist ein echter Allrounder und schmeckt auch mit Rind, Schwein oder Fisch. Wenn ihr paniertes Hähnchen mögt, dann solltet ihr diesen Salat mit Hähnchen in Kokos-Panade versuchen 

Boris
Boris, Foodstyling
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