1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. einfacher-erdbeer-daiquiri
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Einfacher Erdbeer-Daiquiri

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Fruchtiger Cocktail gefällig? Unser Erdbeer-Daiquiri mit weißem Rum verspricht eine schnelle Zubereitung und puren Genuss. So gelingt auch der entspannte Start in den Feierabend!

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Gläser
250
g
Erdbeeren
1
EL
Zucker
10
EL
Crushed Ice
4
EL
Erdbeersirup
75
ml
Zitronensaft
150
ml
Rum, weiß
schließen

Du brauchst:

Standmixer* SiebStabmixer*
schließen
188 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. 6 Früchte beiseite legen. Grün der restlichen Beeren entfernen, halbieren und mit dem Pürierstab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen.


250 g Erdbeeren
Sieb | Stabmixer

2 / 3

Nach Belieben die Ränder von 4 Gläsern anfeuchten und in den Zucker drücken. In jedes Glas 2 EL Eis füllen.


1 EL Zucker |10 EL Crushed Ice

3 / 3

Erdbeerpüree, Erdbeersirup, Zitronensaft, Rum und übriges Eis im Standmixer auf höchster Stufe kurz durchmixen. Erdbeer-Daiquiri in die Gläser verteilen. Nach Belieben mit je 1 Erdbeere dekorieren. Mit Trinkhalmen servieren.


4 EL Erdbeersirup |75 ml Zitronensaft |150 ml Rum, weiß
Standmixer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Für einen Virgin Daiquiri kann man das Erdbeerpüree auch mit Ginger Ale auffüllen. Ein weiterer Cocktail-Klassiker: Piña Colada mit Ananas, Kokos und Sahne!

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...