Als Veganer*in musst du jetzt nicht mehr auf deine geliebte Lachsstulle verzichten. Mit supereinfachen Mitteln kannst du veganen Lachs herstellen. Die Hauptzutat: Möhren. Das musst du unbedingt ausprobieren.
20 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Karotten-Lachs: | ||
4 Möhren, à ca. 100 g | ||
3 EL | ||
1 EL | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
2 EL Ahornsirup | ||
1 TL Rauchsalz | ||
0,5 TL Liquid Smoke | ||
2 | ||
Ausserdem: | ||
0,5 Zwiebel, klein | ||
80 g Salatgurken | ||
1 Stiel Dill | ||
2 Scheiben Krustenbrote | ||
1 EL Kapern | ||
4 EL Frischkäse, vegan | ||
Du brauchst:
MesserKüchenwaage* Sparschäler* Schneidebrett* SiebTopf, mit Deckel* SchüsselKühlschrankZubereitung
Bock auf noch 'ne Stulle?! Kein Problem – probiert unbedingt unsere Hummus-Stulle mit Avocado und Granatapfel.
Bock auf mehr?
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