Ein Adventskranz, den ihr einfach nur anguckt, ist doch langweilig. Ich zeige euch einen Adventskranz, den ihr besinnlich verspeisen könnt. Vor allem Käseliebhaber*innen werden hier auf ihre Kosten kommen. Dieser Adventskranz wird garantiert keine vier Adventswochenenden überstehen, aber egal. Probiert es unbedingt aus.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Feldsalat |
12 Radieschen |
100 g Weintrauben, hell |
100 g Weintrauben, dunkel |
2 Feigen |
1 Apfel, grün |
1 Apfel, rot |
60 g Honig |
120 g Appenzeller® mild-würzig |
120 g Schweizer Emmentaler AOP |
120 g Le Gruyère AOP |
120 g Tête de Moine AOP |
8 Aprikosen, getrocknet |
50 g Pekannüsse |
50 g Pistazienkerne |
Du brauchst:
Küchenwaage* GirolleSchüsselMesserHolzbrett, rundSchneidebrett* KugelausstecherSchälchen803 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
54 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehle ich geröstetes Graubrot oder Pumpernickel in Scheiben. Falls euch eher nach einem süßen Adventskranz ist, solltet ihr unsere gefüllte Variante mit Apfel probieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...