Supererfrischend und einfach nur megalecker - Unser Bulgursalat mit Granatapfelkernen und gegrillter Avocado ist ein super Hauptgericht für die wärmeren Tage. Falls noch eine Beilage für das nächste BBQ sucht, passt dieser Salat ebenfalls. Für einen weiteren Frischekick sorgt die Minze. Probiert es aus!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Bulgur |
1 l Gemüsebrühe |
1 Zwiebel, rot |
Knoblauchzehe |
1 Chilischote |
0,5 Bunde Minze |
8 Stk. Aprikosen, getrocknet |
2 EL |
20 g Pistazien |
1 Granatapfel |
2 Avocados |
Salz |
Pfeffer |
1 Zitrone |
2 EL Agavendicksaft |
Zubereitung
Falls ihr noch weitere Grillbeilagen fürs nächste BBQ sucht, solltet ihr einen Blick in unsere passende Rezeptsammlung werfen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...