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Wok-Pfanne mit Hähnchen und Pak-Choi

Alles wird im Wok gemacht, Wok sag mal "Guten Tag": Heute landen zartes Hähnchen und knackiger Pak Choi in der Asia-Pfanne. Gesund und kalorienarm – und wer es spicy mag, der langt bei Chiliflocken, Wasabinüssen und Ingwer nochmal zu!

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Wissenswertes
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Till
Tipp von Till
Wer keine Wasabinüsse mag, kann auch gesalzene Erdnüsse oder geröstete Cashewkerne nehmen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Goreng-Nudeln
Goreng-Nudeln
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Koriander, gemahlen
Koriander, gemahlen
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Chiliflocken
Chiliflocken
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Ingwer, gemahlen
Ingwer, gemahlen
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Honig
Honig
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sesamöl
Sesamöl
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Hähnchenbrustfilet (à ca. 150 g)
Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
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Pak Choi
Pak Choi
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Radieschen
Radieschen
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Möhre
Möhren
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Zuckerschote
Zuckerschoten
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
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Salz
Salz
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Thai-Basilikum
Thai-Basilikum
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Wasabinuss
Wasabinüsse
Zubereitung
1.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und beiseitestellen.

2.
Schritt

Für die Marinade Koriander, Chili, Ingwer, Honig und Sesamöl in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.

3.
Schritt

Hähnchenbrust unter kaltem fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gemüse waschen, Pak Choi vierteln und Strunk entfernen. Radieschen vierteln. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Zuckerschoten mittig durchschneiden.

4.
Schritt

Hähnchenstreifen und Gemüse bis auf Radieschen mit der Marinade vermengen und kurz ziehen lassen. Sonnenblumenöl in Wokpfanne erhitzen. Anschließend mariniertes Fleisch und mariniertes Gemüse im Wok unter Schwenken für ca. 10 Minuten braten und Nudeln unterheben. Mit Salz abschmecken.

5.
Schritt

Thai-Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Wokgericht mit Wasabinüssen, Radieschen und Thai-Basilikum garnieren und servieren.