Wenn sich die Temperaturen schleichend gen Null bewegen, nutzen wir die Winterzeit, um im Gewürzregal ordentlich zuzugreifen: Sternanis, Kardamom & Co. für cremiges Porridge, kombiniert mit frischen Früchten.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Porridge: | ||
400 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
12 EL W.K. Kellogg Superfood Crunchy Müsli Cacao & Nuts | ||
0,5 TL Zimt | ||
1 Sternanis | ||
1 Prise Kardamom | ||
Für das Topping: | ||
2 Feigen | ||
6 Physalen | ||
6 Brombeeren, frisch | ||
2 EL W.K. Kellogg Superfood Crunchy Müsli Cacao & Nuts | ||
Zubereitung
Wer dieses Porridge lieber in einer veganen Variante zubereiten möchte, ersetzt die Milch durch Mandelmilch. Mehr zum Thema Porridge kannst du in unserem Tutorial nachlesen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...