Wenn es mal wilder zugehen soll, bist du bei diesem Wildschweinsteak mit glasiertem Jack Honey Rosenkohl genau richtig. Schmeckt auch hervorragend mit Selleriepüree und Rucola.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600 g Rosenkohl |
Salz |
8 Kirschtomaten |
4 EL Öl |
4 Wildschweinsteaks vom Rücken, à 200 g |
2 EL Butter |
Pfeffer |
1 EL Puderzucker |
80 ml Honey Whiskey |
4 EL Röstzwiebeln |
Du brauchst:
PfanneAlufolie649 kcal
Energie
48 g
Eiweiß
35 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Jetzt habt ihr so richtig Bock auf Rosenkohl? Mehr Infos, Tipps & Tricks rundum Rosenkohl bekommt ihr hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...