Köstliches, fancy Dessert gefällig? Wie wär's mit weißer Schokoladenmousse? Dazu gibt es Minzpesto und Chips aus Sauerteigbrot. Ist einfacher, als es klingt und noch leckerer, als ihr glaubt.
40 Min
Zubereitung
12 Std
Wartezeit
12 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Mousse: | ||
160 g Weiße Schokolade | ||
2 Blätter Gelatine | ||
200 g Sahne | ||
Für das Minz-Pesto: | ||
4 Stiele Minze | ||
80 ml Traubenkernöl | ||
25 g Mandeln, gehackt | ||
1 EL Zucker | ||
Für die Brot-Chips: | ||
0,5 Sauerteigbrot | ||
30 g Puderzucker | ||
Außerdem: | ||
200 g Beerenmischung | ||
2 TL Himbeerkonfitüre | ||
956 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
53 g
Fett
102 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...