1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. warmer-zucchinisalat
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegetarisch

Warmer Zucchini Salat

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Sommerfeeling pur: Zu dem warmen Zucchini Salat brauchen wir nur noch eine frisch gebackene Focaccia und die Sonne scheint uns ins Gesicht!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Zucchini, grün
2
Zucchini, gelb
5
EL
Öl
2
Knoblauchzehen
0,5
Bio-Zitrone
5
Stiele
Minze
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

PfanneSchneidebrett* GemüsemesserReibe*
schließen
158 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
13 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zucchini waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin scharf anbraten. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und alles weiterbraten, bis die Zucchini Farbe bekommt.


2 Zucchini, grün |2 EL Öl |2 Zucchini, gelb |2 Knoblauchzehen
Pfanne | Schneidebrett | Gemüsemesser

2 / 2

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und Schale einer Hälfte abreiben. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter fein schneiden. Zucchini mit Zitronensaft und -abrieb verfeinern und Minze zugeben. Schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm servieren. Anschließend mit restlichem Olivenöl beträufeln.


0,5 Bio-Zitrone | Salz | Pfeffer |3 EL Öl |5 Stiele Minze
Reibe

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wir empfehlen frisch gebackene Focaccia dazu.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...