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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegan

Vegane Pho-Suppe

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ob zum Mitnehmen zur Arbeit oder Uni oder als schnelles, gesundes Essen zwischendurch – dieses Rezept für den vietnamesischen Klassiker Pho Suppe werdet ihr lieben. Mit leckeren Reisnudeln ist sie dazu vegan und glutenfrei – und schmeckt einfach zum Reinlegen gut!

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

3 Min

Wartezeit

13 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
0,5
Paprika, rot
2
Mini-Pak Choi
1
Möhre
4
Frühlingszwiebeln
4
Stiele
Koriander
4
Stiele
Minze
1
Würfel
Gemüsebrühe
50
g
50
g
Saubohnen
50
g
Sprossen
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Du brauchst:

Glas, hitzebeständig, mit Deckel
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391 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
9 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Paprika, Pak Choi und Möhre waschen und klein schneiden. Lauchzwiebeln waschen und Grün entfernen. Kräuter waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen.


Paprika, rot |2 Mini-Pak Choi |1 Möhre |4 Frühlingszwiebeln |4 Stiele Koriander |4 Stiele Minze
Tutorial | Paprika schneiden

2 / 2

Brühwürfel, Reisnudeln, Saubohnen, Gemüse, Kräuter und Sprossen in dieser Reihenfolge nacheinander in ein hohes Glas schichten. Kochendes Wasser in das Glas geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend kräftig umrühren.


1 Würfel Gemüsebrühe |50 g Reisnudeln |50 g Saubohnen |50 g Sprossen
Glas, hitzebeständig, mit Deckel

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Wer es schärfer mag kann gerne noch eine gehackte Chilischote zugeben. Noch ein vietnamesischen Highlight: Bun Bo Reisnudelsalat mit Rindfleisch.

Julian
Julian, Foodstyling
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