1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. vegane-overnight-oats-mit-mango
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Vegane Overnight Oats mit Mango und Gurke

(46)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Frischekick im Frühstücksglas: Unsere Overnight Oats mit Kokosdrink, Gurken, Maracuja und Mangos sorgen für einen rundum sorgenfreien Start in den Tag!  

Boris
Boris, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

8 Std

Wartezeit

8 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
300
ml
Kokosdrink
50
g
Agavendicksaft
150
g
Haferflocken, fein
1
Mango
1
Salatgurke
2
Maracujas
2
EL
Kokoschips
schließen

Du brauchst:

Schneebesen* FrischhaltefolieKühlschrankSparschäler* Schneidebrett* MesserSpiralschneider2 Gläser, à 250 ml
schließen
862 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
50 g
Fett
85 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

In einer großen Glasschüssel wird ein Haferschleim mit einem Schneebesen verrührt

1 / 4

Kokosdrink mit Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren. Anschließend Haferflocken unterheben und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.


300 ml Kokosdrink |50 g Agavendicksaft |150 g Haferflocken, zart
Schneebesen | Frischhaltefolie | Kühlschrank
Eine Gurke wird mit einem Spiralschneider in eine Schale mit Mangostücken geschält

2 / 4

Für das Topping Mango und Gurke waschen. Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Gurke mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen.


1 Mango |1 Salatgurke
Sparschäler | Schneidebrett | Messer | Spiralschneider
Tutorial | Mango schälen
Aus einer Maracujahälfte wird mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch ausgekratzt

3 / 4

Maracujas halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Anschließend Mango, Gurke und Maracujas in einer Schüssel vermengen.


2 Maracujas
Zwei Gläser mit Porridge werden mit Mangostücken angerichtet

4 / 4

Oats einmal durchrühren und auf die Gläser aufteilen. Anschließend mit dem Obst anrichten und mit Kokoschips garnieren.


2 EL Kokoschips
Glas, à 250 ml

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Gurke mit einem Sparschäler zu Bandnudeln runterschälen.
Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...