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Vegane Avocadocreme

Wir lieben Avocados! Besonders als Creme mit würzigen Schalotten und spritzigem Zitronensaft. Salz, Pfeffer und fertig ist das vegane Dip-Rezept! Und was sagt ihr?


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 249 kcal
Eiweiß: 2 g
Fett: 23 g
KH: 6 g
Bild von Till

Tipp von Till

Um zu verhindern, dass die Creme braun wird, einfach den Avocadokern in die Creme drücken, mit Alufolie abdecken und kalt stellen.

Vegane Avocadocreme

Wir lieben Avocados! Besonders als Creme mit würzigen Schalotten und spritzigem Zitronensaft. Salz, Pfeffer und fertig ist das vegane Dip-Rezept! Und was sagt ihr?

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Avocado, reif
Avocados, reif
1
Schalotte
Schalotten
2 Esslöffel Esslöffel
Zitronensaft
Zitronensaft
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleich auslösen und grob schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln und mit Avocado und Zitronensaft mit einer Gabel fein zerdrücken. Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

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