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Eiweiß (g): 12.90 g
Fett (g): 6.00 g
kcal: 271.90 kcal
Kohlenhydrate: 38.20
Two-Layer-Smoothie mit Granatapfel und Ananas
Sweet

Two-Layer-Smoothie mit Granatapfel

Deine Smoothies bestehen immer aus den selben Komponenten? Wir haben hier einen Zwei-in-Eins-Smoothie für dich, der nicht nur super aussieht, sondern auch super fruchtig und cremig zugleich schmeckt. 

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Preis: €€€
Nährwerte: Anzeigen
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Tipp von Tom
Statt Orangenschalen könnt ihr auch mit Minze dekorieren.
Zutaten
 2 Portionen
Für die erste Schicht
1 Granatapfel
1 Banane
100 Gramm Soja-Vanille-Joghurt
1 Esslöffel Rote-Bete-Pulver
Für die zweite Schicht
1 Bio-Orange
15 Gramm Ingwer
1 Banane
0.5 Bio-Zitrone
100 Gramm Soja-Vanille-Joghurt
Zubereitung
Schritt

Für die erste Schicht Granatapfel halbieren und mit einem Löffel über einer Schüssel auf die Rückseite schlagend die Kerne auslösen. 2 EL für die Garnitur beiseitelegen. Banane schälen und klein schneiden.

Schritt

Joghurt mit Granatapfelkernen, Banane und Rote-Bete-Pulver in einem Stanmixer fein pürieren und auf 2 Gläser aufteilen.

Schritt

Für die zweite Schicht Orange heiß waschen, trocken tupfen und mit einen Sparschäler vorsichtig rundherum schälen. Schale aufrollen und ins Gefrierfach stellen. Fruchtfleisch grob würfeln.

Schritt

Ingwer mit einem Löffel schälen und klein schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Bananen schälen und klein schneiden.

Schritt

Joghurt mit Orange, Ingwer, Banane, Zitronenabrieb und –Saft im Standmixer fein pürieren und vorsichtig in die Gläser füllen. Glasrand mit gefrorener Orangenschale servieren.