Kanon Jeen Nam-Yan heißt das Ganze eigentlich, aber ihr könnt auch gerne Thai-Curry mit Fisch und Kokosmilch sagen. Das Einzige, was zählt ist sowieso, dass es schmeckt und das tut dieses thailändische Curry mit Reisnudeln allemal!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g |
1 Limette |
3 Stiele Thai-Basilikum |
3 Stiele Koriander |
800 ml Kokosmilch |
1 l Wasser |
150 g Wolfsbarsche, gekocht |
2 EL Thai Currypaste |
100 g Mungobohnensprossen |
100 g Grüne Bohnen |
2 Goabohnen |
0,5 Salatgurke |
Salz |
Zubereitung
Ihr kriegt nirgends Krueang Kaeng? Das Rezept zur Currypaste findet ihr hier bei uns.
Bock auf mehr?
Lade Daten...