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First in Food
MENÜ
Eiweiß (g): 19.00 g
Fett (g): 9.00 g
KH (g): 5.00 g
kcal: 180.00 kcal
kJ: 753.00
Fingerfood

Surf and Turf Spieß

Surf, turf und Rock’n’Roll! Wir präsentieren die Surf and Turf Spieße mit Spargel und Erdnussdip. Den Frischekick gibt’s obendrauf!

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Wissenswertes
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Preis: €€
Nährwerte: Anzeigen
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Tipp von Julian
Man kann sich viel Arbeit ersparen, wenn man die Garnelen schon küchenfertig kauft.
Zutaten
 4 Portionen
200 Gramm weißer Spargel
16 Garnelen, küchenfertig
8 Scheiben Frühstücksspeck
Pfeffer
4 Erdnussbutter
4 Esslöffel Kokosmilch (Dose)
1 Teelöffel Harissapulver
Salz
1 Zitrone
Zubereitung
Schritt

Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Speck der Länge nach halbieren. Garnelen mit Speck umwickeln. Spargel und Garnelen abwechselnd auf Spieße stecken.

Schritt

Erdnussbutter und Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Mit Harissa, Salz, Pfeffer abschmecken und anschließend abkühlen lassen. Spieße in einer vorgeheizten Grillpfanne unter Wenden ca. 3 Minuten rundherum braten. Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Dip servieren.

Video zu Surf and Turf Spieß