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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Süßkartoffel-Butterrüben-Suppe

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Hier habt ihr das Rezept zu einer super einfachen, leckeren, cremigen Suppe mit Süßkartoffeln und Butterrübe – GERN GESCHEHEN!

Hannes
Hannes, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
0,5
Bunde
Suppengemüse
400
g
Süßkartoffeln
400
g
Butterrüben
1
EL
Butter
2
EL
Senf
700
ml
Hühnerfond
150
g
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
70
g
Walnüsse
2
Stiele
Koriander
30
ml
Balsamico-Creme
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Topf*
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441 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
28 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Suppengemüse, Süßkartoffel und Butterrübe waschen, schälen und in walnussgroße Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Gemüse darin ca. 4 Minuten andünsten. Senf zugeben, kurz mitrösten, mit Hühnerfond ablöschen und ca. 35 Minuten köcheln lassen.


0,5 Bunde Suppengemüse |400 g Süßkartoffeln |400 g Butterrüben |1 EL Butter |2 EL Senf |700 ml Hühnerfond
Messer | Schneidebrett | Topf
Tutorial | Süßkartoffeln vorbereiten

2 / 3

Anschließend in den Mixer geben, cremig pürieren und mit Sahne auffüllen. Anschließend erneut erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne fettfrei anrösten. Anschließend mit Balsamico ablöschen, Nüsse darin schwenken und kurz karamellisieren lassen.


150 g Schlagsahne | Salz | Pfeffer |70 g Walnüsse |30 ml Balsamico-Creme

3 / 3

Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter fein schneiden. Suppe anrichten und mit Walnusskernen und Koriander garniert servieren.


2 Stiele Koriander

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Dazu empfehlen wir frisch geröstetes Brot. Apropos rösten, Süßkartoffeln könnt ihr auch toasten. Wusstet ihr nicht? Probiert mal unsere herzhaften Süßkartoffel-Toasts mit Ei.

Hannes
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