Burger und Steak, was kann da noch schiefgehen? In Kombi mit Fenchel und Chili wird das Junkfood zur Premiummahlzeit.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Römersalate |
2 Chilischoten |
1 Fenchel |
1 Zwiebel, rot |
2 TL Honig |
2 Prisen Salz |
2 Prisen Pfeffer |
4 EL |
4 Rinderhüftsteaks, à 200 g |
2 Ciabatta-Brötchen |
4 TL Senf, mittelscharf |
4 TL Ketchup |
120 g Ziegenkäse |
376 kcal
Energie
56 g
Eiweiß
33 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Steaks ca. 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. So zieht sich das Fleisch beim Braten nicht zusammen und die Temperatur in der Pfanne sinkt nicht ab. Ihr habt euch verlaufen und wolltet eigentlich einen geilen vegetarischen Burger? Hier entlang: Veggie-Burger mit Apfel und Avocado.
Bock auf mehr?
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