Spargel schmeckt einfach in jeder Form. Versucht mal dieses Rezept für leckere Spargel-Tagliatelle mit Fleischbällchen und Sahnesauce. Low-carb und schnell selbst gemacht!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Spargel-Tagliatelle: | ||
800 g Spargel, weiß | ||
300 g grüner Spargel | ||
Für die Hackbällchen: | ||
600 g Hackfleisch, gemischt | ||
2 Eier | ||
2 EL Semmelbrösel | ||
1 TL Harissa-Paste | ||
3 Stiele Estragon | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
3 EL | ||
Für die Sauce: | ||
1 Bio-Orange | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
60 g Butter | ||
40 g Weizenmehl | ||
150 ml Sahne | ||
Außerdem: | ||
40 g Macadamia-Nüsse | ||
930 kcal
Energie
50 g
Eiweiß
71 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Hackbällchen scharf anbraten, sodass sie innen noch leicht rot sind. So bleiben sie beim Nachgaren in der Sauce schön saftig. Für die Spargelliebhaber unter euch schieben wir noch ein Rezept für no Knead Bread mit Spargel hinterher.
Bock auf mehr?
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