Du hast die Nase voll von Pesto aus dem Glas? Dann mach's dir selbst. Mit unserem Auberginen-Paprika-Pesto wird deine Pasta zu einem ganz neuen Erlebnis!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Aubergine |
1 Paprika, rot |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
3 EL |
400 g Spaghetti |
1 Stiel Oregano |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
0,5 EL Tomatenmark |
Salz |
Pfeffer |
4 EL Parmesan, gehobelt |
521 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
15 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
An alle Pestoprofis in spe: In unserem großen Pesto-Artikel erfahrt ihr alles, was ihr über die italienische Sauce wissen müsst.
Bock auf mehr?
Lade Daten...