1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. spaghetti-bolognese
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Klassiker

Spaghetti Bolognese

(68)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der Klassiker! Kommen bei euch auch Kindheitserinnerungen hoch? Spaghetti Bolognese geht immer!

Boris
Boris, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

1 Std

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Zwiebel
1
Möhre
200
g
Staudensellerie
4
EL
200
g
Rinderhackfleisch
100
g
Schweinehackfleisch
60
ml
Rotwein
5
EL
Rinderbrühe
600
g
Tomaten, geschält
1
Lorbeerblatt
1
Nelke
Salz
Pfeffer
Rohrzucker, weiß
400
g
Spaghetti
80
g
Parmesan
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* Topf* MesserSparschäler* Pfanne
schließen
743 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
30 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zwiebel, Möhre und Staudensellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl in der Pfanne anbraten. Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen. Gemüsebrühe, Tomaten, Lorbeer und Nelke zugeben und ca. 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


1 Zwiebel |1 Möhre |200 g Staudensellerie |4 EL Olivenöl |200 g Rinderhackfleisch |100 g Schweinehackfleisch |60 ml Rotwein |5 EL Rinderbrühe |600 g Tomaten, geschält |1 Lorbeerblatt |1 Nelke | Salz | Pfeffer | Rohrzucker, weiß
Schneidebrett | Messer | Sparschäler | Pfanne
Tutorial | Stangensellerie schälen

2 / 2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Verpackungsanweisung zubereiten. In Bolognese-Soße schwenken. Parmesan hobeln und über die Nudeln geben.


400 g Spaghetti |80 g Parmesan
Topf

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Doppelte oder dreifache Menge kochen und portionsweise einfrieren. So ist sie fix für den schnellen Hunger wieder aufgetaut.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...