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Selbst gemachtes Mango-Chutney

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der König unter den Chutneys: mit Mango und Chili. We love it! Vergesst das gekaufte Zeug aus dem Supermarkt und gönnt euch leckeres, selbst gemachtes Mango-Chutney mit gerösteten Mandeln. Perfekt zu Currys, Dals und gegrilltem Fleisch.

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Mangos, reif
1
Chilischote
1
EL
Mandel, gehobelt
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Stabmixer* Pfanne
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60 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Mangos und Chili waschen und trocken tupfen. Mangos schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Chili halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. 


2 Mangos, reif |1 Chilischote
Messer | Schneidebrett
Tutorial | Chilli entkernen

2 / 2

Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Hälfte der Mangowürfel pürieren und mit restlichen Zutaten vermengen. 


1 EL Mandel, gehobelt
Stabmixer | Pfanne
Tutorial | Erdnüsse rösten

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Wer es herzhafter mag, kann 1 TL Essig und Salz zugeben.

Tom
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