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Schnitzel-Röllchen mit Spargel
Schnitzel Hawaii Deluxe!

Schnitzel-Röllchen mit Spargel

Für die viel diskutierte Frage, ob Ananas auf die Pizza oder zum Schnitzel darf, haben wir eine einfache Lösung mit Deluxe-Geschmack: Leckere Schnitzel-Röllchen, knusprig paniert, in feiner Soße mit Spargel und Ananas. Guten Appetit!

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Wissenswertes
Kochzeit: 45 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 1085.0 (kcal)
Eiweiß (g): 67.0 (g)
Fett (g): 67.0 (g)
KH (g): 37.0 (g)
Boris
Tipp von Boris
Für eine knusprige Kruste ungesüßte Cornflakes in das Paniermehl bröseln.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für die Soße
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stange Stangen
weißer Spargel
weißer Spargel
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stange Stangen
grüner Spargel
grüner Spargel
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Baby-Ananas
Baby-Ananas
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
weißer Rum
weißer Rum
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Sahne
Sahne
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Soßenbinder, hell
Soßenbinder, hell
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Salz
Salz
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
Für die Schnitzel-Röllchen
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Schweinerückensteak (à 100 g)
Schweinerückensteaks (à 100 g)
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Kochschinken
Kochschinken
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Maasdamer Käse
Maasdamer Käse
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
{{ ingredient_17.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Mehl
Mehl
{{ ingredient_18.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, edelsüß
{{ ingredient_19.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Paniermehl
Paniermehl
Zubereitung
1.
Schritt

Spargel trockentupfen. Holzige Enden vom Spargel entfernen. Weißen Spargel komplett schälen. Grünen Spargel am unteren Drittel schälen. Alle Stangen in Segmente schneiden. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und fein würfeln. Spargel und Ananas in einer Pfanne mit 4 EL Öl anschwitzen. Mit Rum ablöschen und flambieren. Brühe und Sahne zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Soßenbinder abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Steaks zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 0,5 cm dünn klopfen. Je eine Scheibe Schinken und Käse auf ein Schnitzel legen und über die kurze Seite fest aufrollen. Mit allen Schnitzeln so verfahren. 

3.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C). Ei verquirlen. Mehl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnitzelrollen erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Paniermehl wenden. 200 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelrollen darin rundherum anbraten, herausnehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene im heißen Ofen garen. Schnitzelrollen aufschneiden und mit der Spargel-Ananas-Soße servieren.

Video zu Schnitzel-Röllchen mit Spargel