1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. schnelles-kaesebrot
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Käsebrot aus dem Ofen

(28)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Für die schnelle Mahlzeit zwischendurch, einfach mal 'ne Überdosis Käse gönnen. Schnell und überlecker! 

Claudius
Claudius, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Weißbrot
1
Knoblauchzehe
100
g
Gorgonzola
250
g
Camembert
100
g
Bergkäse, gerieben
100
g
Grana Padano, gerieben
2
Stiele
Petersilie
3
Stiele
Schnittlauch
5
Zweige
Thymian
Salz
Pfeffer
schließen
schließen
657 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
38 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Brot der Länge nach aufschneiden. Einen Teil des Inneren entfernen. Knoblauch schälen, fein reiben und auf der Innenseite der beiden Brothälften verteilen. 


1 Weißbrot |1 Knoblauchzehe
Schneidebrett | Messer | Reibe

2 / 3

Gorgonzola und Camembert grob zerreißen und mit Bergkäse und GranaPadano mischen. Käse auf den Brothälften verteilen. 


100 g Gorgonzola |250 g Camembert |100 g Bergkäse, gerieben |100 g Grana Padano, gerieben

3 / 3

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C). Petersilie, Schnittlauch und Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Kräuter auf den Käse streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brote im Ofen ca. 20 Minuten backen. 


5 Zweige Thymian | Salz | Pfeffer |2 Stiele Petersilie |3 Stiele Schnittlauch
Backpapier

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Schmeckt auch gut mit Kräutern! Und da Brot und Käse immer gehen, empfehlen wir euch klassisches Käsefondue für die nächste Käsedosis.

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...