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stullenfutter

Sandwich deluxe

Lust auf was Handfestes? Dieses prall gefüllte Sandwich mit Pastrami packst du nur mit zwei Händen! 

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Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Hannes
Tipp von Hannes
Für die vegetarische Sandwich-Variante einfach das Pastrami durch Räuchertofu ersetzen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Möhre
Möhren
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Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
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Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Mayonnaise
Mayonnaise
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf à l'Ancienne
Maille Senf à l'Ancienne
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver
Paprikapulver
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Weißbrot
Weißbrote
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Bio-Ei
Bio-Eier
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Cheddar
Cheddar
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Mangold
Mangold
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Pastrami
Pastrami
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Maille Senf aux 3 herbes
Maille Senf aux 3 herbes
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Röstzwiebeln
Röstzwiebeln
Zubereitung
1.
Schritt

Für das Sandwich Möhren waschen, das Grün entfernen und längs halbieren. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Schale abreiben und Saft auspressen. Mayonnaise, Senf (à l’Ancienne) und Paprikapulver zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

2.
Schritt

Weißbrot von beiden Seiten in der Grillpfanne rösten. Möhren mit wenig Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Eier in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. 1 Minute scharf anbraten, wenden und mit Cheddar belegen und 1 Minute braten. Untere Brotscheibe mit Senf-Mayonnaise bestreichen. Mit Mangold, Pastrami, Spiegelei, Möhren, Frühlingszwiebeln, Senf (aux 3 Herbes), Röstzwiebeln und zweiter Brotscheibe belegen.