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Rucola-Pasta mit Frischkäse-Soße

Spaghetti könnten wir jeden Abend essen - und ihr? Schon unsere Rucola-Pasta mit Frischkäse-Soße probiert?


Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 501 kcal
Eiweiß: 26 g
Fett: 22 g
KH: 52 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Wer mag, kann die Soße auch noch mit etwas Muskat abschmecken. 

Rucola-Pasta mit Frischkäse-Soße

Spaghetti könnten wir jeden Abend essen - und ihr? Schon unsere Rucola-Pasta mit Frischkäse-Soße probiert?

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
0
Salz
Salz
80 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
12
Cocktailtomaten
Cocktailtomaten
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
300 Gramm Gramm
Putenbrust
Putenbrust
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
125 Milliliter Milliliter
Schlagsahne
Schlagsahne
50 Gramm Gramm
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
2 Esslöffel Esslöffel
Soßenbinder, hell
Soßenbinder, hell
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Spaghetti nach Verpackungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt

Rucola waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Knoblauch schälen und fein schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in 2x2 cm große Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraun anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt warmstellen.

3.
Schritt

Ansatz mit 250 ml Wasser und Sahne lösen, Frischkäse zugeben und glattrühren. Soßenbinder unter Rühren zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenwürfel und Tomaten in die Soße geben und kurz erhitzen. Spaghetti und Rucola zugeben, vermengen und anrichten.

Video zu Rucola-Pasta mit Frischkäse-Soße

Grauer Teller mit Spaghetti, Rucola, Kirschtomaten und Putenstücken auf dunklem Holztisch neben zwei Schalen

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