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Schnell & Einfach

Rinderstreifen mit Bohnen in Teriyakisauce

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Schnell und einfach: dieses leckere Rezept brauch nicht viel um gut zu sein. Feine Rinderhüfte, grüne Bohnen, Chili und Zwiebeln dazu – alles mit Teriyakisauce mischen. Fertig!

Claudius
Claudius, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Grüne Bohnen
Salz
250
g
Rinderhüftsteaks
2
Schalotten
1
Chilischote, rot
2
EL
2
EL
2
EL
4
Stiele
Koriander
2
EL
Sesam
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Du brauchst:

HerdTopf* MesserSchneidebrett*
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373 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
24 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Grüne Stangenbohnen in einem mit Wasser gefülltem Topf mit Henkel auf einem Holzuntergrund

1 / 4

Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser 10–12 Minuten kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken und halbieren.


200 g Grüne Bohnen | Salz
Herd | Topf
Auf einem Holzbrett liegen geschnittene Zwiebel- und Chiliringe. Daneben eine ganze Schalotte und ein großes Küchenmesser.

2 / 4

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Chili waschen und in Ringe schneiden.


250 g Rinderhüftsteaks |2 Schalotten |1 Chilischote, rot
Messer | Schneidebrett
Tutorial | Zwiebeln schneiden
In einer Pfanne sind Rinderstreifen mit Sojasauce abgelöscht.

3 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Soja- und Teriyakisauce ablöschen. Bohnen, Schalotten und Chili zugeben und kurz mitbraten.


2 EL Olivenöl |2 EL Sojasauce |2 EL Teriyaki-Sauce
Rinderstreifen mit Bohnen in Teriyakisauce in einer Pfanne auf hellem Holzuntergrund.

4 / 4

Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Rinderfilet und Bohnen anrichten und mit Koriander und Sesam garnieren.


4 Stiele Koriander |2 EL Sesam

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Claudius
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