Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Pizzabrötchen mit Pulled Pork

Deftig, lecker und als Partysnack der Burner! Die Pulled Pork Pizzabrötchen sind schnell selbst gemacht und einfach köstlich. Nachmachen erwünscht!


Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 466.0 (kcal)
Eiweiß (g): 21.0 (g)
Fett (g): 21.0 (g)
KH (g): 47.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Dazu empfehlen wir noch mehr Barbequesoße und ein Bier.

Pizzabrötchen mit Pulled Pork

Deftig, lecker und als Partysnack der Burner! Die Pulled Pork Pizzabrötchen sind schnell selbst gemacht und einfach köstlich. Nachmachen erwünscht!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Zwiebel
Zwiebeln
1
Apfel
Äpfel
0
Öl
Öl
30 Milliliter Milliliter
Apfelsaft
Apfelsaft
0
Salz
Salz
300 Gramm Gramm
Pulled Pork
Pulled Pork
3 Esslöffel Esslöffel
Barbecuesoße
Barbecuesoße
400 Gramm Gramm
Pizzateig, gekühlt
Pizzateig, gekühlt
Zubereitung
1.
Schritt

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Apfel schälen, entkernen und in 1x1cm große Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig anbraten. Apfelwürfel dazugeben und mit Apfelsaft ablöschen. Saft ca. 2 Minuten einreduzieren lassen. Mit Salz würzen. 

2.
Schritt

Pulled Pork zum Saft in die Pfanne geben und alles mit Barbecuesoße vermischen. 

3.
Schritt

Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C) vorheizen. Teig in 9 gleichgroße Kugeln teilen, plattdrücken und mit 1-2 EL Pulled Pork-Mischung füllen. Teig schließen und runde Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15 Minuten backen. 

Video zu Pizzabrötchen mit Pulled Pork
Die neuesten Rezepte