Der letzte Urlaub ist gefühlt schon wieder eine Ewigkeit her? Zaubert euch das Gefühl von Bella Italia zu Hause auf den Tisch mit einer leckeren Pizza mit Ricotta und Radieschen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
3 TL Trockenhefe | ||
0,5 TL Zucker | ||
450 ml Wasser, lauwarm | ||
600 g Weizenmehl (Type 550) | ||
5 EL | ||
0,5 TL Salz | ||
Für den Belag: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
300 g Ricotta | ||
2 EL Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2 Zucchini | ||
100 g Parmesan, gerieben | ||
0,5 Bunde Radieschen | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
30 g Kürbiskerne | ||
984 kcal
Energie
38 g
Eiweiß
39 g
Fett
116 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
Schmeckt auch toll mit Kartoffelscheiben.
Bock auf mehr?
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