Perlhuhn mit Kumquat-Kompott – so lecker hattet ihr es noch nie, versprochen!
25 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Perlhuhn, ca. 1,5 kg |
450 Kumquats |
1 TL Brauner Zucker |
150 ml Honey Whiskey |
300 ml Orangensaft |
1 ml Orangensaft |
1 Sternanis |
0,5 TL Kardamom, gemahlen |
0,5 TL Stärke |
Salz |
1 Stange Lauch |
12 Stangen grüner Spargel |
3 Möhren, violett |
200 ml Weißwein, trocken |
2 EL Öl |
1 EL Ras el Hanout |
939 kcal
Energie
50 g
Eiweiß
56 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Ras el Hanout mag, kann 2 EL edelsüßes Paprikapulver benutzen. Lieber Gans? Auch da haben wir wundervolle Rezepte wie dieses: Gans mit Kürbis und Kartoffelpüree. Festlich bis zum Gehtnichtmehr.
Bock auf mehr?
Lade Daten...