Pavlova, das Nationalgericht der Australier und der Neuseeländer, ist feinste Baisermasse mit cremiger Füllung und Topping nach Belieben. Bei uns mit Frucht!
15 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Pavlova: | ||
110 g Puderzucker | ||
1 TL Speisestärke | ||
75 g Eiklar | ||
Salz | ||
Für die Füllung: | ||
70 g Kuvertüre, weiß | ||
200 g Schlagsahne | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Aprikose | ||
178 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
10 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Eischnee soll nach dem Schlagen eine steife, glänzende Konsistenz haben. Klickt hier für eine Pavlova mit Beeren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...