MENÜ
Pasta Italiana
Quick & easy

Pasta Italiana

Holt euch italienisches Flair auf den Teller: Diese leckere Pasta Italiana mit Rucola, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen geht super schnell und ist ganz einfach gemacht - wir sagen nur Buon Appetito!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
Foodboom Logo
Wissenswertes
Kochzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 640.0 (kcal)
Eiweiß (g): 22.0 (g)
Fett (g): 16.0 (g)
KH (g): 96.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Dazu empfehlen wir krosses Brot.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Pipe Rigate
Pipe Rigate
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
gelbe Chilischote
gelbe Chilischote
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Rucola
Rucola
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Kirschtomate
Kirschtomaten
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Tomaten, getrocknet in Streifen (in Öl)
Tomaten, getrocknet in Streifen (in Öl)
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Salz
Salz
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
Zubereitung
1.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen und halbieren.

3.
Schritt

Getrocknete Tomaten mit Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Chili und Sonnenblumenkerne dazugeben und ca. 3 Minuten mit garen. Pasta, Kirschtomaten und Rucola unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit Parmesan servieren. 

Video zu Pasta Italiana