Panierte Spargelröllchen
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Panierte Spargelröllchen mit Käse und Schinken

Grüner Spargel, Käse, Schinken, 'ne knusprige Kruste drum rum - fertig ist ein leckeres Mittagessen. Schmeckt auch vegetarisch: Einfach den Schinken weglassen... oder durch noch mehr Käse ersetzen!

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Wissenswertes
Kochzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 354.7 (kcal)
Eiweiß (g): 22.9 (g)
Fett (g): 21.5 (g)
KH (g): 17.2 (g)
Boris
Tipp von Boris
Mit Sauce Hollandaise und gekochten Kartoffeln servieren.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

12 Stange Stangen
grüner Spargel
grüner Spargel
1 Prise Prisen
Salz
Salz
4 Scheibe Scheiben
Gouda, jung
Gouda, jung
4 Scheibe Scheiben
Kochschinken
Kochschinken
2 Esslöffel Esslöffel
Mehl
Mehl
1
Ei (Größe L)
Ei (Größe L)
2 Esslöffel Esslöffel
Paniermehl
Paniermehl
0
Sonnenblumenöl zum Braten
Sonnenblumenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Schritt

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Spargel waschen, trocken tupfen, holzige Enden entfernen und unteres Drittel schälen. Ca. 3 Minuten kochen und in kaltem Wasser abschrecken.

2.
Schritt

Je eine Scheibe Käse auf eine Scheibe Schinken legen. Jeweils drei Spargelstangen darin einrollen. Mehl, Ei und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Das Ei verquirlen. Röllchen nacheinander in Mehl, Ei und anschließend Paniermehl wenden. Röllchen in reichlich Sonnenblumenöl ca. 4 Minuten rundum goldgelb braten.

Video zu Panierte Spargelröllchen mit Käse und Schinken
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