MENÜ
- Anzeige -
Pancakes Mit Nougat Creme Und Banane
SWEETS

Pancakes mit Nougat-Creme und Banane

Egal ob zum Frühstück oder zwischendurch – unsere veganen und glutenfreien Pancakes mit Nougat-Creme und Banane sind zuckersüß, dabei kommen sie ganz ohne Zucker aus!

Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Brinkers
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Alina
Tipp von Alina

Hier findet ihr noch mehr leckere Pancake-Rezepte!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Teig
250 Gramm Gramm
Mehl (Type 405)
Mehl (Type 405)
2 Teelöffel Teelöffel
Backpulver
Backpulver
1 Prise Prisen
Salz
Salz
4 Esslöffel Esslöffel
Kokosöl
Kokosöl
0
Kokosöl für die Pfanne
Kokosöl für die Pfanne
300 Milliliter Milliliter
Hafermilch, ungesüßt
Hafermilch, ungesüßt
2 Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
2
Banane
Bananen
Für die Creme
4 Esslöffel Esslöffel
Mandeljoghurt
Mandeljoghurt
2 Esslöffel Esslöffel
La Vida Vegan Nuss-Nougat
La Vida Vegan Nuss-Nougat
Zubereitung
1.
Schritt
Pancakes Teig Mischen

Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mit Kokosöl, Hafermilch und Agavendicksaft vermengen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und Pancakes von jeder Seite ca. 3 Minuten backen.

2.
Schritt
Pancakes Mit La Vida

Für die Creme Mandeljoghurt und Schokoladen-Brotaufstrich verrühren. Fertige Pancakes mit Creme bestreichen und mit Bananenscheiben aufschichten.

Video zu Pancakes mit Nougat-Creme und Banane
Die neusten Rezepte