1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. pancakes-mit-nougat-creme
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Pancakes mit Nougat-Creme und Banane

(50)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Egal ob zum Frühstück oder zwischendurch – unsere veganen und glutenfreien Pancakes mit Nougat-Creme und Banane sind zuckersüß, dabei kommen sie ganz ohne Zucker aus!

Alina
Alina, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Teig:

250
g
Weizenmehl (Type 405)
2
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
4
EL
Kokosöl
Kokosöl, für die Pfanne
300
ml
Haferdrink, ungesüßt
2
EL
Agavendicksaft
2
Bananen
schließen

Für die Creme:

4
EL
Mandeljoghurt
2
EL
Nuss-Nougat-Creme, vegan
schließen

Du brauchst:

LöffelSchneebesen* Handrührgerät, Schneebesen* Schneidebrett* MesserPfanneHerdPfannenwender
schließen

Zubereitung

Pancakes Teig Mischen

1 / 2

Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz mischen. Mit Kokosöl, Hafermilch und Agavendicksaft vermengen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und Pancakes von jeder Seite ca. 3 Minuten backen.


250 g Weizenmehl (Type 405) |2 TL Backpulver |1 Prise Salz |4 EL Kokosöl | Kokosöl, für die Pfanne |300 ml Haferdrink, ungesüßt |2 EL Agavendicksaft |2 Bananen
Löffel | Handrührgerät, Schneebesen | Schneidebrett | Messer | Pfanne | Herd | Pfannenwender
Pancakes Mit La Vida

2 / 2

Für die Creme Mandeljoghurt und Schokoladen-Brotaufstrich verrühren. Fertige Pancakes mit Creme bestreichen und mit Bananenscheiben aufschichten.


4 EL Mandeljoghurt |2 EL Nuss-Nougat-Creme, vegan
Schneebesen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Hier findet ihr noch mehr leckere Pancake-Rezepte!

Alina
Alina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...